Your search results

ЖИЛОЙ И КОММЕРЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

в
добавить в избранное
43

MONTE ELITE

ЖИЛОЙ И КОММЕРЧЕСКИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА – ПРОЦЕСС УЛУЧШЕНИЯ ИНТЕРЬЕРА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОГО И БОЛЬШЕ ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ПРОСТРАНСТВО.

В MONTE ELITE МЫ ИНТЕРЬЕР-ДИЗАЙНЕРЫ, ПЛАНЕРЫ, ИССЛЕДОВАТЕЛИ, КООРДИНАТОРЫ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОЕКТОВ ВСЕ В ОДНОМ.

Жилой процесс дизайна интерьера

Исследования и планирование

MONTE ELITE поговорит с местными властями, арендодателями и другими заинтересованными сторонами, а также с вашим клиентом, чтобы узнать широту (и ограничения) вашего проекта.

Опрос на сайте

MONTE ELITE будет измерять помещения, оценивать их планировку и отмечать особенности и услуги, такие как камины, коммунальные услуги и электрические пункты.

Планирование пространства

MONTE ELITE будет оценивать и часто менять планировку помещения в соответствии с потребностями и образом жизни людей, которые будут там жить.

Концептуальный дизайн

MONTE ELITE предложит внешний вид помещения, от цветовых палитр и фактур до мебели, фурнитуры и аксессуаров.  Эти идеи часто выражаются в виде досок настроения, трехмерных рисунков, планов и макетов.

Управление проектом

MONTE ELITE подготовит графики и брифинги подрядчиков, свяжется с подрядчиками, закажет мебель и фурнитуру и проверит весь дизайн интерьера до самого конца.

В чем преимущество использования дизайнера интерьера?

Часто люди знают, что их дом может быть улучшен, но им трудно понять, с чего начать, или представить, каков будет результат.  У дизайнера интерьера есть опыт, чтобы определить проблемы и возможности в доме и найти практические решения.  У них будет возможность согласовывать цвет и исходные элементы, некоторые из которых недоступны для общественности.  Время также является фактором.  Планирование ремонта занимает много времени, как и поиск подрядчиков и мебели и оборудования.  Дизайнер интерьера может взять на себя все это, предоставляя графики и придерживаясь согласованного бюджета.

MONTE ELITE умеет создавать красивые, приятные на ощупь пространства для людей, в которых можно жить и работать, используя тщательно подобранные комбинации цветов краски, узоров, тканей, мебели и светильников.

Наш дружелюбный и эффективный сервис охватывает консультации, планирование пространства, идеи дизайна интерьера и управление проектами.

Property Id: 38758
Structure Type: Brick
Floors No: 1
attic
gas heat
ocean view
wine cellar
basketball court
gym
pound
fireplace
lake view
pool
back yard
front yard
fenced yard
sprinklers
washer and dryer
deck
balcony
laundry
concierge
doorman
private space
storage
recreation
Roof Deck
internet

Compare properties

Similar Listings

130,000 EUR
Продается трехкомнатная квартира Сити Кей. ориентирован на восток Здания построены из высококачественных материалов [more]
195,000 EUR
Продается квартира с тремя спальнями в отличном месте в Будве Третий этаж В здании есть видеонаблюдение и организов [more]
35,000 EUR
Category:
in
Продажа нескольких участков под Даниловградом идеально подходит для посадки овощей и фруктов или мини-фермы! Мы про [more]